|隱私權政策 

以下為illuTimes對於個人資訊之相關資料蒐集方式、運用方法,以及保護使用者隱私權的政策(以下簡稱「本政策」)。 當您按下本隱私權政策說明頁之同意鍵,進入瀏覽或使用illuTimes時,即表示並視為您已閱讀、瞭解並同意接受本政策的規定。如您對於本政策的內容感到無法接受,或您所屬的國家或地區與本政策的規範有所衝突時,為了避免不必要的困擾,您有權離開或隨時停止。您如果對於本政策有任何疑問,可以直接Email至illutimes@gmail.com,我們將儘快為您回覆說明。 此項聲明將幫助您了解,在您使用illuTimes所提供的各項服務時,illuTimes處理您個人資料的各項原則。這份聲明文件將會隨著illuTimes網站功能的擴充,而做最適當地調整與變更,請您定期查詢。

 

|個人資料保護政策

 

illuTimes非常關心您個人資料隱私安全的保護,除非取得您的同意授權聲明,illuTimes絕不會出租、出售或與他人交換您的個人資料。另外illuTimes為提供給您更多完善及多元的服務,對於您所提供與illuTimes之個人資料,將依個人資料保護法規定來使用、保管您的個人資料,並維護您的隱私權。同時,本網站對於您個人資料之使用蒐集,將依下列聲明為利用、管理。無論illuTimes何時收集個人資料,我們都會盡力在收集資料的網頁中納入此「隱私政策」的連結。 本公司會將您的個人資料完整儲存於我們的資料儲存系統中,並以嚴密的保護措施防止未經授權人員之接觸。本公司的人員均接受過完整之資訊保密教育,充分瞭解用戶資料之保密為基本責任,如有違反保密義務者,將受相關法律及公司內部規定之處分。 

 

|客戶資料的蒐集、處理、利用

 

illuTimes相關網站所取得的個人資料,都僅供illuTimes於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則illuTimes不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。 

 

-蒐集之目的:

蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析。illuTimes將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。 

 

-蒐集之個人資料類別:

illuTimes於網站內蒐集的個人資料包括, 
(1)辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。 
(2)辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
(3)個人描述:例如:性別、出生年月日等。 

 

-利用期間、地區、對象及方式:

(1) 期間:會員當事人要求停止使用或illuTimes停止提供服務之日為止。 
(2) 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。 
(3) 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於illuTimes之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。

 

-會員就個人資料之權利: 
illuTimes所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對illuTimes行使以下權利:
(1) 查詢或請求閱覽。 
(2) 請求製給複製本。 
(3) 請求補充或更正。 
(4) 請求停止蒐集、處理或利用。
(5) 請求刪除。 
會員如欲行使上述權利,可與illuTimes客服連絡進行申請。 

 

|其它事項 

請牢記,無論何時您自願於線上透露個人資料,如在留言板、透過電子郵件或者在聊天區,該資料均可能會被他人蒐集和使用。總之,無論何時,illuTimes必須再次強調,您的密碼及或任何帳戶資料的保密性必須由您單獨負責。 我們保留您個人資料的期限,以完成本隱私權聲明所載目的所必要的期間為準,但若法律要求或許可更長的期間,則不在此限。 倘illuTimes評估,認為此份保護網友隱私權之政策,需要隨著科技、有關法令及illuTimes營運之進展而修改,illuTimes可以不時修訂本政策並將會在最短的時間內在網頁上更新並告知您。 

 

|智慧財產權保護 
(一)illuTimes所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由illuTimes或其他 權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。 
(二)任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。 
(三)若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得illuTimes或其他權利人的事前書面同意。 
(四)您同意尊守智慧財產權法律之相關規定,如有違反,您同意對illuTimes負損害賠償責任、給付懲罰性違約金新台幣50萬元整,並且負擔因此而生之所有費用,其 中包括但不限於訴訟費用及律師費用。 
(五)在尊重他人智慧財產權之原則下,您同意在使用illuTimes之服務時,不作侵害他人智慧財產權之行為。 
(六)若有涉及重覆侵權之情事,illuTimes可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。 
(七)若有發現智慧財產權遭侵害之情事,請將所遭侵權之情形及聯絡方式,並附具真實陳述及擁有合法智慧財產權之聲明,即刻聯絡illuTimes。 

 

|您對illuTimes之授權 
若您無合法權利授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至illuTimes。 
任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供至illuTimes時,視為您已允許illuTimes無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,您對此絕無異議。您並應保證illuTimes使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對illuTimes負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。 

 

|illuTimes著作權說明 
-轉載與引用
illuTimes希望帶給大家更多元化的資訊與觀點,以及讓更多優質的插畫家被看見,我們更希望這些好內容與好人才可以被廣泛的傳播給全世界,因此我們歡迎您在尊重原創作人的前提下,轉載與引用我們的文章與圖片內容。 
-授權範圍 
illuTimes網站中所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由illuTimes與其他權利人依法擁有其智慧財產權,請勿自行轉載、重製、散布、公開傳輸、出版、發行、以及修改著作,若欲引用或轉載前述網站內容,請務必與本公司相關部門人員接洽,並依法取得illuTimes或其他權利人的事前書面同意。